jueves, 24 de noviembre de 2016

Tarta de Naranja, Pomelo y Semillas de amapola #retoalfabetodulce

Feliz viernes a todos!!!

Para empezar este fin de semana qué mejor que empezarlo con una ricaaa receta!!! Sii, vuelve el #retoalfabetodulce de Cook the Cake de Ana! Y encima este mes me tocaba escoger ingrediente asi que salieron dos ingredientes muy chuloooossss y estoy deseando ver las recetas de los reposter@s!!! 



INGREDIENTES: SEMILLAS Y CÍTRICOSSSSS

Así que aquí os traigo mi Tarta de Naranja, Pomelo y semillas de amapolasss! J
Es muy sencilla, la verdad que la fui componiendo un poco conforme la hacía.. jeje mi error fue que el molde de escogí era un poco grande y por eso no es tan alta, es mejor un molde más fino y que suba más, que tenga más altura. Por el resto… sencillito y un sabor a naranja y pomeloooooooooooo ummmmmmmmmmm deliciosooooo

INGREDIENTES:
·         150 g de azúcar
3 huevos
150 g de mantequilla derretida
150 g de harina
·         2 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de semillas de amapola
·         Zumo de media naranja y medio pomelo
·         2 cucharadas de nata fresca

PARA EL ICING:

·         azúcar hielo
·         leche
·         1 cucharadita de zumo de naranja


¡Vamos allá! Pasos muy sencillos:

1.       Precalentar el horno a 180 grados
2.       Batir por un lado el azúcar, los huevos y batir hasta que dupliquen su volumen.
3.       Luego añadir poco a poco la harina y la mantequilla
4.       Agregar luego la nata, y el zumo de naranja y pomelo
5.       Por último, poner la ralladura de la naranja que hemos usado y las semillas de amapolas.
6.       ¡Hornear unos 50 minutos, tener cuidado que ya sabéis que cada horno es un mundo!!!!
7.       Para hacer el Icing, con unos 400g de azúcar, mezclarlo con dos cucharadas de leche y la de naranja. Si queréis más espeso, añadir azúcar, si lo queréis más líquido más leche. ¡¡¡¡Cada uno a su gusto!!!
8.       A disfrutarlooooooooooooo J


FELIZ VIERNES DE #RETOALFABETODULCE



No hay comentarios:

Publicar un comentario